TOP

山东商务职业学院获评“山东省校企合作先进单位”
2017-12-22 09:49:19 来源: 作者: 【 】 浏览:次 评论:0

12月21日,山东省职工教育协会第五届理事会换届会议暨2017年度工作会议在济南举行,我校副院长陶传蔚和产教融合办公室领导参加会议。

会上,根据山东省职工教育协会、山东省校企合作指导委员会鲁职教协字[2017]8号文件《关于组织推荐首批山东省校企合作先进单位和先进个人》的通知要求,我校被评选为首批“山东省校企合作”先进单位。

近年来,我校高度重视产教融合和校企合作工作,不断创新校企合作体制机制,充分利用现有资源,依托校企合作联盟和粮食职教集团,积极开创校企合作新局面。在探索集团化办学、混合所有制二级学院建设、国际交流、现代学徒制、校企联合招生、社会服务等方面开展了形式多样的合作模式,成效显著,得到师生和社会各界的广泛认可。今后学校将在职工协会指导下,加强校企协同发展,落实企业职工在岗教育培训,构建校企合作长效机制等方面开展多种合作。

据了解,山东省职工教育协会是经山东省民政厅批准的省一级社团,具有独立法人资格,主管部门为山东省经济与信息化委员会。职工教育协会主要开展职工教育和人才培训,促进企业和院校间交流与合作,企业实训基地建设,国内外学术交流与合作,承接政府转移服务等工作。

 

Tags: 责任编辑:cjrh
】【打印收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一条:经管系与天津锦聚成商贸股份有限公司举办战略合作洽谈会 下一条:我校入围山东职院教师素质提高计划项目承担机构

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章

读取内容中,请等待...