TOP

我校教师入选全国粮食行业技能拔尖人才
2017-12-12 09:23:08 来源: 作者: 【 】 浏览:次 评论:0

 为落实人才兴粮战略,充分发挥高技能人才的示范带动作用,进一步健全粮食行业高技能人才的选拔、培养、使用和激励机制,按照《全国粮食行业技能拔尖人才选拔使用管理实施办法》有关规定,在各省(区、市)粮食局和中储粮、中粮等有关中央企业自下而上、逐级推荐的基础上,经全国粮食行业技能拔尖人才评审委员会评审、社会公示,国家粮食局近日公布了第二批“全国粮食行业技能拔尖人才”共20名,并同意其建立“全国粮食行业技能拔尖人才工作室”。我校食品工程系副主任黎海红老师及其工作室项目“借鉴滨州模式助力产教融合,培养‘工匠型’人才”成功入选。

全国粮食行业技能拔尖人才的选拔每两年开展一次,旨在选拔粮食行业各技术领域技艺精湛、具有较强创新创造能力和社会影响力的高技能领军人才,从而发挥其在技术攻关、技能创新和传技带徒等方面的重要作用。入选者由国家粮食局颁发“全国粮食行业技能拔尖人才”证书,其工作室项目由国家粮食局通过购买服务的方式予以一定资金支持。

黎海红老师的当选是食品工程系实施人才分层培养,打造高水平教学团队的又一项突出成果, 食品工程系全体教师纷纷表示要以黎海红老师为榜样,立足本职工作,爱岗敬业,求实创新,进一步提高技能水平,为保障国家粮食安全贡献自已的力量。(林洁)

 

Tags: 责任编辑:cjrh
】【打印收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一条:我校入围山东职院教师素质提高计划项目承担机构 下一条:我校职教集团当选省职教集团联盟副理事长单位

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章

读取内容中,请等待...