TOP

商务外语系学生志愿者当导游服务烟台市民
2017-07-04 17:56:45 来源: 作者: 【 】 浏览:次 评论:0

7月1日下午,由烟台市旅游协会支持,烟台新华国旅、烟台山景区、东炮台公园组织发起的“烟台人游烟台城乡互动游”走进烟台山活动拉开序幕。商务外语系派出了五位旅游管理专业的学生参加本次活动。

此次活动是在政府部门推动部分国有景区免费开放的背景下,组织市民游客进入烟台山景区游览,共享旅游发展红利。活动现场商务外语系旅游管理专业的同学们参与了市民休闲护照办理、旅游宣传品的发放和文明旅游的宣传活动。活动期间,五位志愿者任劳任怨,尽心为每一位前来咨询的游客做详细的解答,受到了游客的一致好评。

活动结束之后,志愿者们收获满满,称在这次的旅游宣传中学到了很多在学校中没学到的知识,并利用这次机会,将在学校所学的知识运用到实践中去。一位志愿者同学笑着说:“在志愿服务的时候我们拿着单页发给别人的时候第一点要求就是微笑,一个简单的微笑是很重要的,不管在什么境遇下都要首先要微笑示人,做志愿者是服务他人,同时也是服务自我。从服务的角度看,这既给他人带来了方便,更给自己带来了快乐,给我们自己的旅游学习带来了很好的实践锻炼机会。”

旅游管理专业的志愿者们通过本次宣讲活动不仅开阔了的视野,更磨练了意志、提高了实践能力,为以后的工作积累经验。相信在他们的带领下商务外语系旅游管理专业的学生们将会有更出色的表现。(安娜)

Tags: 责任编辑:cjrh
】【打印收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一条:商务外语系与市旅游饭店协会签订订单培养协议 下一条:市交警支队交通安全管理员培训在我校举办

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章

读取内容中,请等待...